习近平在党史学习教育动员大会上强调 学党史悟思想办实事开新局 以优异成绩迎接建党一百周年
奋斗百年路 启航新征程
一起学党史
福建省委网信办召开党史学习教育动员会

3月3日上午,省委网信办召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学习全省党史学习教育动员大会和省委书记尹力讲话精神,对全省网信系统开展党史学习教育进行动员部署。省委宣传部副部长、省委网信办主任、省互联网信息办公室主任张远出席会议并作动员讲话。

泉州市委网信办认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神

近日,泉州市委网信办召开理论中心组学习(扩大)会,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,学习全省、全市动员大会精神,研究部署贯彻落实意见。

三明市委网信办召开党史学习教育动员部署大会

3月11日上午,三明市委网信办召开党史学习教育动员部署大会,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真学习贯彻全省动员大会、市委常委会以及市直机关开展党史学习教育动员部署会议精神,对市委网信办开展党史学习教育进行动员部署。市委宣传部副部长、网信办主任张建林同志在会上作动员讲话。市委网信办全体党员干部参加了会议。

龙岩市委网信办召开党史学习教育动员会议

近日,龙岩市委网信办召开党史学习教育动员会议,对全办开展党史学习教育进行了动员部署。市委网信办主任吴福文作动员讲话,市委网信办全体干部参加了会议。

党史日历
footer